Damon

Damon kam gemeinsam mit seinen Geschwistern und seiner Mutter Aurora zu uns ins Tierheim. Die kleine Familie wurde beim Umzug des Halters einfach zurückgelassen.

Damon ist ein neugieriger, verspielter Kater, welcher anfangs noch etwas unsicher ist. Er braucht jedoch nicht lange, um Vertrauen aufzubauen und wird sehr schnell zum Schmusekater. Mit Artgenossen verträgt er sich sehr gut.

Damon vermitteln nur zu zweit mit einer anderen Jungkatze oder zu einen bereits vorhandenen, gleichaltrigen Spielgefährten. Nach der Eingewöhnungszeit benötigt Damon wieder die Möglichkeit zum Freigang.

Bei Interesse an einem Tier rufen Sie uns an unter +49 34347 81633, schreiben Sie uns eine Email an kontakt@tierheim-oelzschau.de oder kontaktieren uns über unser Kontaktformular. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns, bevor Sie ins Tierheim kommen. Vielen Dank.