ELLY und ihre drei Kitten FUFU, FELI und FLUMMI

Elly ist durch eine Kastrationsaktion zu uns gekommen und um ihre Babys im Tierheim zu gebären. Eigentlich sollte sie danach wieder ausgewildert werden, doch sie ist mittlerweile sehr zutraulich geworden und kann in ein schönes Zuhause vermittelt werden.

Elly hat um ihre Babys wohl behütet aufziehen zu können in einer Pflegestelle gelebt und ist nun für die Vermittlung wieder im Tierheim.

Sie hat ein ruhiges Wesen, ist aber ein wenig schreckhaft bei plötzlich lauten Geräuschen. Elly schmust sehr gern und sucht menschliche Nähe. Sie ist eine enstpannte Katze, die auch mit Kindern zurechtkommt. Hochheben lassen will sie sich noch nicht, das findet sie bis jetzt noch beängstigend.

Vermitteln möchten wir sie wieder in Freigang. Die Verträglichkeit mit anderen Katzen wird noch getestet.

Ihre 3 Kitten Feli, Flummi und Fufu wollen wir vorzugsweise in Freigang vermitteln, aber auch reine Wohnungshaltung wäre unter bestimmten Bedingungen denkbar.

Wir vermitteln die Kitten nur zu zweit oder zu vorhandener Jungkatze Die Kitten befinden sich aktuell noch in der Pflegestelle.

FELI (braungetigert/weiß, weiblich)

• sehr neugierig und sehr verspielt
  • vom Wesen her eher ruhig und ausgeglichen, manchmal auch etwas schreckhaft
  • sucht Kontakt zu Menschen
  • lässt sich gern streicheln, wenn sie Vertrauen gefasst hat
  • klettert gern
  • Kann man problemlos hochnehmen
  • versteht sich mit Kindern

FLUMMI (schwarz/weiß, männlich)

• sehr aktiv und temperamentvoll
  • möchte am liebsten den ganzen Tag spielen; vor allem Jagdspiele und klettern
  • wenn er ausgepowert ist, kuschelt er auch sehr gern
  • lässt sich problemlos hochnehmen
  • sehr neugierig und erzählt viel (miaut)
  • versteht sich mit Kindern

FUFU (schwarz, männlich)

• ruhiges und entspanntes Wesen
  • lässt sich problemlos hochnehmen
  • der Ruhepol in der Gruppe
  • spielt hin und wieder gern, aber ist eher der Kletterer
  • Versteht sich mit Kindern

Bei Interesse an einem Tier rufen Sie uns an unter +49 34347 81633, schreiben Sie uns eine Email an kontakt@tierheim-oelzschau.de oder kontaktieren uns über unser Kontaktformular.