Emil

Emil wurde abgegeben, weil er ständig in andere Wohnungen gelaufen und durch Fenster geklettert ist und es dadurch Streit mit der Nachbarschaft gab.

Er ist zutraulich, anhänglich, neugierig und verspielt. Emil sollte nicht unbedingt zu kleinen Kindern laut Vorbesitzen, da er sehr grob spielt

Bisher hat er in Wohnungshaltung, sollte aber unbedingt Freigang bekommen. Ob er mit Artgenossen verträglich ist wird im Tierheim nun getestet.

Bei Interesse an einem Tier rufen Sie uns an unter +49 34347 81633, schreiben Sie uns eine Email an kontakt@tierheim-oelzschau.de oder kontaktieren uns über unser Kontaktformular. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns, bevor Sie ins Tierheim kommen. Vielen Dank.