Pina, Paulchen, Paula und Peanut

Paula und Pina sind bereits vermittelt.

Die vier kamen zusammen mit ihrer Mama ins Tierheim. Leider war diese in einem schlechten Zustand und konnte sich nicht um ihre Kleinen kümmern.

Auch die vier kleinen musste in einer Pflegestelle zumindest kurzfristig aufgepäppelt werden, sind aber schnell wieder zu Kräften gekommen. Sie sind alle vier sehr zutraulich und verspielt.

Wir vermitteln sie zu zweit oder zu einer vorhandenen Jungkatze. Wohnungshaltung ist unter bestimmten Voraussetzungen möglich, lieber vermitteln wir sie aber in ein Zuhause mit der Möglichkeit zu Freigang.

Bei Interesse an einem Tier rufen Sie uns an unter +49 34347 81633, schreiben Sie uns eine Email an kontakt@tierheim-oelzschau.de oder kontaktieren uns über unser Kontaktformular. Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns, bevor Sie ins Tierheim kommen. Vielen Dank.